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Y 'A PLUS QU'A !!! avec des champignons !!!!

Publié le par Nadina

Un premier conseil qui me vient tout droit de la cave champignonnière de Rochevideau :

 

On ne pèle pas les champignons !! On les rince rapidement sous l'eau claire ! 

 

Une première recette avec nos petits champignons  de Paris:DSCN8801

 

Mixez du jambon, du parmesan, de la mie de pain, un oignon, un oeuf et du cerfeuil.
Avec ce mélange, farcissez les têtes de vos champignons et faites cuire au four .

Piquez vos champignons et laissez vos invités apprécier.

 

Une deuxième :

Placez les champignons émincés sur votre fond de tarte . Mélangez du fromage de chèvre frais avec un oeuf et du gruyère räpé.
Recouvrez votre tarte et passez au four .
Idéal pour de nouvelles saveurs !!

 

Encore une !!

Disposez par couches dans un  plat beurré, les pommes de terres émincées et les champignons émincés .
Versez de la crème fraîche mélangée à du gruyère râpé. Saupoudrez de muscade, faites cuire au four et dégustez .

 

Et le beau temps arrive suivi des grillades party . Alors encore une pour le barbecue:

 

Faites mariner quelques heures les champignons dans un mélange  jus de citron  et miel. Vous serez surpris  par ce goût sucré-salé dans vos brochettes de viandes blanches .

 Ceux qui me connaissent ne me reconnaîtront pas mais il en faut pour tous les goûts  donc .....

 

Bon appétit 

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